コメント
なしこ
昼寝不足だと午後が大変ですよね…!!ただでさえ、一息つく時間がなくなっちゃったのに💦
うちは家での昼寝はおんぶって決まってて(他の方法で寝ない)、滅多にないですがすぐ起きちゃった時はもう一度しょいます!しばらく泣かれますが、本来の睡魔には負けるようです
はじめてのママリ🔰
遊んで、夜早く寝かせます!
-
チャチャチャ
結局寝ないので遊ばせて寝かせようとしてますが、興奮しすぎてまた寝ないです😱
ずーっとギャン泣きでお手上げです😣
今日はまだまだ長い1日になりそうです😓- 6月29日
チャチャチャ
そうなんです😓本人眠いのにすっかり目が冴えてしまって…今仕方なく何してもダメなので遊ばせてます。。が、フラフラぶつかったり叫んだりで😕
ダメなの分かっててもイライラして私はつい暴言吐いてしまって😢
おんぶで寝てくれるんですね!うちも何かで必ず寝るってあればいいのですが😢
少し遊ばせてもう一度ベッドに連れてってみます😓
なしこ
一回スイッチ入っちゃうとすごく難しいですよね…
たまにおんぶそのものを全身で拒否する昼寝なしデーがあるのですが、そんな日は本人もだんだんボーッとしてきてテレビの前に大人しく座ってくれるので、ここぞとばかりにYouTube大解放デーにしてます…疲れますし🤤
ママさん少しでも楽に過ごせますように!
チャチャチャ
今日はダメみたいです😅あの後おやつ食べてベッド入れたらギャン泣きでした…もう諦めて散歩にいってきます😢
ボーッと大人しくテレビ見てくれるとありがたいですよね😉こっちも一緒にテレビ見れますし😁
今日は夜寝るまでながーい1日になりそうですが頑張ります😵😇
なしこ
下のコメ見ると、まだ頑張ってらっしゃる感じでしょうかね??全くお役に立てなくておいたわしいやら申し訳ないやら😭😭😭 息子くん!!今日はもう寝とけっ!!!!😭
チャチャチャ
ありがとうございます😭
ようやく寝ました🤯💦
いやー、昼寝しなかったので興奮してしまい眠いのに寝れなくてギャン泣き+噛んできて地獄でした😰
久々にお手上げでした😂
なしこ
お疲れ様でしたっ…!!!!!!
眠れないぐずりきついですよね、、息子くんも、わけわかんなくなっちゃったんでしょうね😭😭ゆっくり休んでリセットできたら良いのですが。。
ほんとにお疲れ様でした😭😭😭
チャチャチャ
あの後2時くらいに突如夜泣きして1時間くらい大変でした😂
きっと今日は疲れて昼寝もすぐしてくれる…といいな😵笑
なしこさんもいつもお疲れ様です😊