妊活 子育て中の基礎体温について2人目希望で基礎体温測ろうと思うのですが。… 子育て中の基礎体温について 2人目希望で基礎体温測ろうと思うのですが。 子供早く寝かせて寝落ちした後、旦那が帰ってきて夫婦生活ってなると基礎体温って安定しないし、規則正しい生活を送っての基礎体温だと思うのであんまり測ってなくて。タイミングもあんまり分からず。 お子さんがいる皆さん、どうやって基礎体温つけてます? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 基礎体温 夫婦生活 子育て 2人目 寝落ち mummy mummy(6歳) コメント おかん 基礎体温は早々に諦めて適当にして排卵検査薬使ってました! 6月29日 mummy mummy ありがとうございます😊やっぱりそうですよね!排卵検査薬、中国製とかの買ってましたか?1人目で使ってた中国製の排卵検査薬使ってるのですが、時間が経ってるので怪しい気もしてて。 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mummy mummy
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね!排卵検査薬、中国製とかの買ってましたか?1人目で使ってた中国製の排卵検査薬使ってるのですが、時間が経ってるので怪しい気もしてて。