コメント
あおい
分かります、10000じゃ収まらないぐらい言わなくちゃ伝わりませんし伝わってるのかも分かりません😂
あおい
分かります、10000じゃ収まらないぐらい言わなくちゃ伝わりませんし伝わってるのかも分かりません😂
「息子」に関する質問
息子が面白がって悪さしてる時、涙が出て止まらなくなってしまった。 それを見た息子は、『え!?何!?どうしたの!?』って表情で、私を叩いたり、抱きついてきたりして。 息子はこんなに可愛いのに、私はキャパが狭く…
今は息子を可愛いと思えない と旦那にはっきり言われました 理由は、歯磨きの時に足で顔を蹴られたこと(手を押さえているため)と、旦那のメガネで遊んだことです。寝る前、旦那の顔が暗かったので理由を問うと、息子に怒…
混合のミルクの減らし方について どうしていいかわからなくなりました😓 吐き戻しが多いので助産師さんに相談したところ、母乳が結構出ているからミルクを減らして母乳の回数を増やしてみたらと言われました。今までは3時…
家族・旦那人気の質問ランキング
プリンくん
共感していただけて嬉しいです😭💕
ですよね、10000じゃ足りないですね😂
そしてその場では伝わったと思いきや次の機会にはもう忘れていると言う罠も……