※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

悪阻が急になくなった経験やつわりと赤ちゃんの性別についてのお話を聞きたいです。

悪阻が急にパタンとなくなられた方いらっしゃいますか?

昨日の午前中まで気持ち悪さ、だるさがひどく寝込んでましたが昨日のお昼を食べてから動きだしや食後は多少気持ち悪かったり、胃が小さくなっているせいでお腹がパンパンで吐いてますが出歩けるくらいには調子がいいです

1人目の子は2ヶ月間近くひどいつわりが続きましたが今回はまだ1週間程度です

1週間半前に内診して胎嚢確認はできましたが心拍確認はできていないです

流産した知り合いに子供が亡くなった途端ぱたんとつわりが治ったと聞いたので不安です

同じような経験や1人目、2人目によってつわりが違った方がいたらお話聞きたいです😭

あと、よく聞く
つわりが酷ければ男の子
軽ければ女の子があたってた!
って方もいたら教えてください😊

コメント

ゆうな

10週に入って急に楽になりやった!つわりが終わっんだ!と思ってたら2日後にまた具合が悪くなりつわりが戻ってきました🙄🙄🙄🙄🙄出血とかない限り大丈夫とは思いますが😭