コメント
ママリ
おすすめのスタジオがあっても
住まわれてるのはどこですか??
うしうし
スタジオアリスやスタジオマリオは無料で撮ってくれます!
対応も丁寧だしよかったです!
後は友人とかに頼んで
夏出産だったので
みんなで海に行ってセルフで撮りました😊
ネットでもかわいくて楽にはれるシール手頃に売ってます🙆♀️
-
NaNaMi(21)
スタジオアリスやスタジオマリオは撮影代以外に何代がかかりましたか?
- 6月29日
-
うしうし
まったくの0円です!
写真ももらえるし特典も2.3こあるのでホームページわかりやすいですよ!
2人目とかディズニーだと別途とられますが、特典以外の写真買わなければお金かからないです🙋♀️- 6月29日
m
1人目スタジオアリスで撮りました🥰対応もいいので、うまれてからも行かせていただいていて、来週2人目のマタニティフォトを撮りに行く予定です( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
-
NaNaMi(21)
いくらくらいでしたか?😅
- 6月29日
-
m
昨年のことなのであまり覚えていませんが、たしかマタニティフォトを撮るとベビーシャワーブックが貰えたと思います。なので大きい写真はそれがあるからいいやーと思って撮影代3000円ぐらいだったと思います😂ちなみにベビーシャワーブックは3枚入れれるので、残りはお宮参りと100日を入れました🥰
マタニティフォトはL版ぐらいの写真も無料でもらえたと思います*ˊᵕˋ*- 6月29日
れんれん
お台場のルミナス東京で撮りました🎵
お値段はかなり高いですが、私たちは結婚式をしないので一生に一度なので奮発しました!
スタジオアリスも考えましたが、レベルが全然違います!
退会ユーザー
スタジオアリスで撮りました☺️
NaNaMi(21)
東海3県ならどこでも大丈夫です🙆♀️