妊娠・出産 日々検査薬をしているけど、嬉しい気持ちと心配が交錯しています。病院に行く予定で、楽しみと不安が入り混じっています。 心配でお金の無駄だと思いながらも検査薬を日々してます、、、、🥺 でも濃くなってきてるのを見るのはやっぱり嬉しい! 6wに病院に行く予定ですが、いまからうずうずしてます😂 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 検査薬 お金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント レナ 濃くってますね!おめでとうございます♥ 6月29日 はじめてのママリ🔰 1日でこんなに濃くなるなんて思ってなくて嬉しいです🌸 6月29日 レナ すごいです!胎嚢心拍確認できるといいですね! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 うずうずしちゃってますが、我慢してます🤣 無事に妊娠継続出来てますようにと毎日願ってます🤣 6月29日 レナ すみません💦したの方にコメントしていました😖グッドアンサーありがとうございます♥ 7月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!ありがとうございました🥰💗 7月3日 退会ユーザー おめでとうございます💓 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日でこんなに濃くなるなんて思ってなくて嬉しいです🌸
レナ
すごいです!胎嚢心拍確認できるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
うずうずしちゃってますが、我慢してます🤣
無事に妊娠継続出来てますようにと毎日願ってます🤣
レナ
すみません💦したの方にコメントしていました😖グッドアンサーありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!ありがとうございました🥰💗