オリ𓅿𓅿𓅿
うちは使ってますが、色落ちはしたことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは色落ちはないですねー
明らかに色落ちしそうな海外製の服とかなら可能性はありそうですが😅
はじめてのママリ🔰🔰
日本版オキシクリーンを洗濯するときに使ってますが、特に色落ちとかしたことなあです✊🏻
退会ユーザー
うちは作業服の名前の刺繍が色落ちしました。
試してからの方がいいかと思います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは使ってますが、色落ちはしたことないですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは色落ちはないですねー
明らかに色落ちしそうな海外製の服とかなら可能性はありそうですが😅
はじめてのママリ🔰🔰
日本版オキシクリーンを洗濯するときに使ってますが、特に色落ちとかしたことなあです✊🏻
退会ユーザー
うちは作業服の名前の刺繍が色落ちしました。
試してからの方がいいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか? みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。 保育園近くの祖母に預け…
ぬいぐるみやおもちゃっていつから口に入れなくなりますか? 今9ヶ月でなんでも口に入れる時期です。 おもちゃは毎日消毒、布絵本も食べる度に洗濯してます🥲 そろそろベネッセからしまじろうパペットが届くので、あげた…
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント