※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、…

最寄りのかかりつけ医である小児科が夜の21時までやっているのですが、離乳食17時だとよくないでしょうか?
みなさん午前中かと思うのですが、仕事の都合上朝は6時に出て、帰宅が16時になります。
保育園近くの祖母に預けて、保育園に送ってもらい、迎えは15:30頃私が迎えに行ってる形です。

離乳食の初回の日だけ仕事を休むor遅刻できるか確認中なのですが、無理そうで…

コメント

初めてのママリ🔰

仕事を休んでまでガチガチにやらなくて大丈夫だと思いますよ。17時に与えてもいいですし、土曜の午前中に与えるとかだって、いいですし。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

職場の人からしたら、子どもの初めて食材だから仕事休む(遅刻する)って言われたらかなりびっくりすると思います。

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日も仕事なので日曜になるのですが日曜は休診で!
    午後にあげてみます!

社内にアレルギーがひどく離乳食の時初回チェックの時は休むor遅刻する方がいたり、子供都合でのお休み、遅刻にかなり緩い会社なのですが、私の担当は人数が少ないので難しそうで💦

• 50分前