コメント

みるく
私もです💭
夏は外に出て少し経つと発症してしまい辛いです...
夏が苦手です...

Jh
育児中はもう諦めて、疲労回復の点滴行ってます。高いですが、病院行っても育児中に治すなんて無理だと思いました😭確実に効果が出る点滴の方がいいです。治すものではないですが、私にとっては病院も同じなので、辛い時は点滴や注射で乗りきろうと思います😊どうしても辛いという時には、おすすめですよ✨
-
AI
コメントありがとうございます😊
疲労回復の点滴があるんですね!
何科でしてもらえるんですか?💦- 6月29日
-
Jh
私のまわりだと、内科と皮膚科であります。皮膚科は美容点滴ですが、内容がほぼ一緒でした💡効果は長くても2日ほどなんじゃないかなと思います。でも、疲れが取れて深く眠れる1日があると、結果として1週間くらい体調や気分が違うというのが私の感想です😊
私の場合、疲れで不眠、便通、のぼせ、めまい、倦怠感の症状が酷くなるので😢病院行ってても治らないし、ストレスや疲れで酷くなる一方という場合は試してみてもいいのかなと思います😊
自律神経失調症と言ってもやってくれないと思うので、疲れが取れないことを伝えるといいかと思いますよ😆- 6月29日
-
AI
そうなんですね!
問い合わせてみます😊- 6月30日

退会ユーザー
わたしも職場で色々あって自律神経失調症になってしまい、休職〜コロナもあってそのまま産休育休に入ることになりました。
ただ、会社の産業医からは自律神経失調症というのは正式な病気じゃない、みたいなこと言われて…仕事をお休みさせていただいたので症状は改善されてきたのですが、今から復職するのが憂鬱です。
すみません、自分のこと話してしまいました😢
なかなか思い通りにならないし、すぐに疲れてしまいますよね😢
-
AI
どのような経緯でなったのか気になるのでありがとうございます✨
妊娠中は症状でたりないですか?💦- 6月29日
-
退会ユーザー
妊娠中はつわりだったり疲れやすかったり、落ち込んだり…自律神経失調症の症状というよりは、つわりやマタニティーブルーなのかなと思いました。
- 6月29日
-
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月30日
AI
夏は大変ですよね!
お風呂でもすぐにのぼせてしまいます…
みるく
お風呂ものぼせますよね💦
完全に治療して治すのは無理なんでしょうか...
私は安定剤処方してもらってるだけです...😢
AI
治ったって言う方もいるので合えば治るのかなって思ったりもします💦