※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

歯が原因でのぐずりは、歯が生え始める時期によって異なります。この感じは数ヶ月続くことも。

歯がやっと1本生えてきました♡そのせいか、朝までぐっすりだったのが何回か起きて、泣きながら私の上に乗ってきます(´•ω•`)また布団へ戻すと寝るのですが...
これから歯が何本も生えてくると思うんですが、歯が原因かな?という感じのぐずりはいつまで続きましたか??この先ずっとこんな感じだとしんどいなあと思いまして...orz

コメント

わあママ

うちの子も歯ぐずりがありました!

うちの子の場合は、下前歯2本がほぼ同時に生えてきて、その生え始めの時だけ歯ぐずりがありました!
その後、上に4本生えてきましたが歯ぐずりはありませんでしたよー( ^ω^ )

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    はじめだけだったんですね♡
    ちなみに、生えはじめだけでしたか?
    それともしっかり生えきるまで歯ぐずりありました?(´•ω•`)

• 6月23日
  • わあママ

わあママ

生え始めだけでしたよー!
    歯ぐずり、すぐ終わるといいですね(^ー^)

• 6月23日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そーなんですね‼︎個人差はあると思いますが少し安心しました♡
    ありがとうございます(●´ー`● )

• 6月23日