コメント

ぽこたん。
今コロナがあるので
郵送でもいいと思いますが
直接でも大丈夫ですよ😄
ちなみにうちは保育園に提出
なんですけど保育園に提出は
ダメなんですか??🤔

退会ユーザー
うちの地域は保育園に提出すれば送ってくれますよ☺️
保育園に聞いてみていいと思います!

退会ユーザー
私の自治体では、今までは直接出しに行っていましたがコロナの影響で郵送になりました。
区のHPになにも書いていなければ、電話で確認してから郵送したほうがいいと思います😊
ぽこたん。
今コロナがあるので
郵送でもいいと思いますが
直接でも大丈夫ですよ😄
ちなみにうちは保育園に提出
なんですけど保育園に提出は
ダメなんですか??🤔
退会ユーザー
うちの地域は保育園に提出すれば送ってくれますよ☺️
保育園に聞いてみていいと思います!
退会ユーザー
私の自治体では、今までは直接出しに行っていましたがコロナの影響で郵送になりました。
区のHPになにも書いていなければ、電話で確認してから郵送したほうがいいと思います😊
「求職」に関する質問
求職中です! 旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さんなしですか?😂 会う事は無いし話さなければ本部の人以外バレる事ないです!笑 給料もいいし、土日祝休み、大型連休も休み、9時〜16時までで探して…
夜職okなママいますか?どういう説得しましたか? メンタル的に壊れてしまいお昼の仕事退職しました。 求職の3ヶ月弱だけ夜職体入を回ろうかな(週1〜2) と思ってましたが、怒ってしまい退職したいとのこと。 自分の給…
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
お仕事人気の質問ランキング
まま
保育園では保育園宛の紙渡されたので保育園に就労証明書出しました。
入園して1ヶ月頃に郵送です提出してくださいって来たのですが
何も言われておらず保育園に出せばいいんですかね
ぽこたん。
だいたい保育園から
役所にって感じなんですけどね💦
確認した方がいいかもです😓