最近こどもに優しくできません😔自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のこ…
最近こどもに優しくできません😔
自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のことでいっぱいいっぱいで怒ってばかりです😭
寝顔見ながら申し訳なさでいっぱいになるのですが、
毎日同じことの繰り返しで、こどもが情緒不安定になったりしたらと考えてしまいます😔
- くまごろう(10歳)
最近こどもに優しくできません😔
自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のことでいっぱいいっぱいで怒ってばかりです😭
寝顔見ながら申し訳なさでいっぱいになるのですが、
毎日同じことの繰り返しで、こどもが情緒不安定になったりしたらと考えてしまいます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
月38000円お小遣いってそんなに少ないですか?? 手取り38万の夫がお小遣いを半月で使い果たします…。 結果58000円も使ってます。。 タバコ、酒、飲み会です。趣味はなく友達もいません。 お昼はおにぎり2つ、水筒、コー…
1人目の入園式時の母の服装について質問です。 来週、1人目の入園式があるのでフォーマルを準備しています。2人目を預ける先がなく(夫も仕事なので私と2人目で参列です。)抱っこで行く予定なのですが、フォーマル着に…
昨日の出来事なんですが、 公園に行って桜と写真撮ろうと下の子が木の横に立っていました。 ふと子どもの足元を見るとカラスなのか鳩なのか分かりませんが、黒っぽい?グレー?の羽がブワーッと落ちてました… 子どもは気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント