最近こどもに優しくできません😔自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のこ…
最近こどもに優しくできません😔
自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のことでいっぱいいっぱいで怒ってばかりです😭
寝顔見ながら申し訳なさでいっぱいになるのですが、
毎日同じことの繰り返しで、こどもが情緒不安定になったりしたらと考えてしまいます😔
- くまごろう(10歳)
最近こどもに優しくできません😔
自分の気持ちにがなく、毎日仕事と家のことでいっぱいいっぱいで怒ってばかりです😭
寝顔見ながら申し訳なさでいっぱいになるのですが、
毎日同じことの繰り返しで、こどもが情緒不安定になったりしたらと考えてしまいます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供の参観日に行くと、クラスに頻繁に離席してる子が1人います。 ママ友に聞いていると、他のクラスにも1人くらいはいるとか。(トイレと言って何回も離席があったり、隣のクラス行ったり、クラス内をクルクル徘徊…
お子さんが新生児の頃、20ミリくらいしか母乳出なかったけどその後増えて完母になった方とかいらっしゃいますか、、? 生後20日で、頻回授乳とか良いと言われていること色々試して頑張っているのですが、産まれてからずっ…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしましたが、 全然できません😂笑笑 段落ごとに、本人に書かせてみましたが、1.2行で終わるか、何が言いたいのか、わけわからない文に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント