Sママ☺︎
その日によって強弱ありました!
でもずっと弱いのが続くのであれば病院に電話してもいいと思います🙋♀️

ミニー
ありましたよ~!
弱いと不安なので押したりトントンしたりして話しかけると元気になったりしてました^^*

退会ユーザー
ありますよー!時間や日によってだったり!弱くてもあれば基本的には大丈夫だと思います😊よっぽどいつもと違う時は受診した方がいいですが💦胎動感じだすとそれはそれですごく心配になりますよね😢
-
スターリバー
そうなんですよね!!胎動感じないもきは赤ちゃんがちゃんと育ってるか不安だったし、胎動感じ始めたら始めたらでなければ不安になるし🥺
精神持たないですよね💦- 6月29日
-
退会ユーザー
生まれて来てくれるまでずっと不安だし、こんど生まれてきたら寝てる時ちゃんと息してる?とか不安だしもうずっと精神もたないです😂でも生まれてくると可愛いもあるので妊娠中の方がやられますよね😢無事に元気に赤ちゃんに会えますように🥺💕
- 6月29日

2児♂️の母親
1人目強弱あって不安でしたが産まれるまで(産まれてからも)元気です🤗
二人目の今は弱いと刺激して起こしちゃいます。それでも弱いと産院に相談しても良いと思いますよ。
-
スターリバー
たまに刺激して起こしても反応ないときがあるのでさらに不安になってしまいます💦
- 6月29日

リリリ
寝てるんですかね😊
心配だったら旦那さんに耳当てて心拍聞いてもらいますか??😍😍
そんな旦那さんもいとおしいし幸福感味わえると思いますよ💕
-
スターリバー
結構頻繁に寝るんですかね?
- 6月29日
-
リリリ
日中はお母さんの体が起きてるから夜に活発になると聞いたことがあります。
そして22週なのでこれから頻繁に動いてくれると思いますよ😍- 6月29日
-
スターリバー
夜も静かなときがあるのでとても不安になります!!
これからですかね?もっと頻繁に動くのは🥺- 6月29日
コメント