その他の疑問 1歳2ヶ月男の子です。昨日、車に乗った際出来た虫刺されだと思っていた… 1歳2ヶ月男の子です。 昨日、車に乗った際出来た虫刺されだと思っていたのですが 芯があって、蚊とは違うような、、、 このような経験ある方教えてください🙇♂️ 本人は、痛がったり痒がったりは一切ないです。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 車 男の子 1歳2ヶ月 lime コメント あずき ブヨかな🤔?と思います! 6月29日 lime コメントありがとうございます‼︎ ブヨ!!! 調べてみます! ひどいようだったら病院行ってきます🏥 6月29日 あずき はい😊!お気をつけて🤗 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lime
コメントありがとうございます‼︎
ブヨ!!! 調べてみます!
ひどいようだったら病院行ってきます🏥
あずき
はい😊!お気をつけて🤗