妊活 不妊治療中で卵胞20mm。先生から夫婦生活指示あり。いつまでが良いか迷っています。 こんにちは😃 今不妊治療に通っていて今日卵胞チェックした所卵胞が20mまで育っていました。先生には今日か明日夫婦生活してって言われたんですけど!皆さんならいつまでとりまか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 不妊治療 夫婦生活 先生 卵胞チェック みーみ コメント ママリ 今日は絶対 とって、、 hcgの注射などしてないなら 排卵検査薬で 確認しながら 明後日もとります😃 6月29日 みーみ 今日は絶対取ります。 今日お尻に注射💉を打ちました。 6月29日 ママリ それだと 排卵検査薬は使えないですね🙂 妊活ゼリー ほんといいですよ✨ 1回のタイミングでも 精子の運動を助けてくれるので オススメです。 私は エッグサポートを使っていました。 ネットでしか買えないので… 類似商でも 効果があるのかは わかりませんが😣 6月29日 みーみ まぁとりあえず今日から頑張ってみます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
今日は絶対取ります。
今日お尻に注射💉を打ちました。
ママリ
それだと 排卵検査薬は使えないですね🙂
妊活ゼリー ほんといいですよ✨ 1回のタイミングでも
精子の運動を助けてくれるので オススメです。
私は エッグサポートを使っていました。
ネットでしか買えないので…
類似商でも 効果があるのかは わかりませんが😣
みーみ
まぁとりあえず今日から頑張ってみます。