シングルマザーの方にお聞きしたいのですが、母子手当てって半年に1回…
シングルマザーの方にお聞きしたいのですが、母子手当てって半年に1回なんですか?
いくらくらいもらえるんですか?!
教えて頂きたいですm(__)m
- いっちゃん(8歳)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回です!金額は地域によって異なります!
シングルマザーの方にお聞きしたいのですが、母子手当てって半年に1回なんですか?
いくらくらいもらえるんですか?!
教えて頂きたいですm(__)m
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回です!金額は地域によって異なります!
「シングルマザー」に関する質問
これから離婚してシングルマザーになる予定です。 今後の事をいろいろと調べたり考えたりする過程で、 私には住環境や仕事の問題、保育園やそれ以外の子どもの預け先の問題(私の受診や美容室には子どもを連れていけない)…
とても悩んでいてどなたかお1人でも聞いてもらえるとありがたいです。お返事を読んでいただいたら投稿は削除させていただきたいと思っています。 うちの4歳の子供が人の家庭のことで失礼な発言をしてしまいました。シング…
31日東京から大阪まで日帰りで遠征ライブに行く予定で、子どもは実家の母に見てもらう予定でしたが、母がひざを骨折したようです。 ライブなんて行ってる場合じゃないのわかるんですけど😭 31日のために年末の激務を耐え抜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント