コメント
kitty
1歳のお誕生日にディーバイクミニ、2歳のお誕生日にディーバイクキックスを購入しました😊🎀
今はおうちの中ではディーバイクミニ、外ではディーバイクキックスに乗って遊んでいます💓
kitty
1歳のお誕生日にディーバイクミニ、2歳のお誕生日にディーバイクキックスを購入しました😊🎀
今はおうちの中ではディーバイクミニ、外ではディーバイクキックスに乗って遊んでいます💓
「月齢」に関する質問
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
生後8ヶ月になりますが、人見知りが全くありません。8ヶ月頃が人見知りのピークだと言われますが、誰に対してもニコニコして、泣いたことがありません。よく人見知りしないねと言われ、調べると発達障害のワードが出たり…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つ持っているんですね!
お家の中でも遊べるのはいいですね😊
参考にさせていただきます!