お出かけ 今公園にあそびにきています朝7時にお弁当を作り覚まして保冷剤入のお弁… 今公園にあそびにきています 朝7時にお弁当を作り覚まして保冷剤入のお弁当の袋に入れたのが8時です お弁当袋に入れてから約3時間(車の中、外に置いている時間も含めて)たっているのですが、食中毒のこともあり不安なので食べない方がいいでしょうか😭 お弁当のおかずは、そぼろご飯、卵焼き、レタス、にんじん、唐揚げ、ひじきの煮物です!! 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 車 ご飯 食べない 公園 おかず お弁当袋 あかりん、(3歳6ヶ月, 7歳) コメント うた さすがにこの時期なので 危ない気がします… 車中は熱もかなり上がりますしね😭 6月29日 あかりん、 やっぱりそうですよね😰 作る前から気になってはいたんですけど、やっぱり食べるものだし怖いので辞めておきます😣 6月29日 ちびちびママ この時期は、、 買ってか、、食べてますかね😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん、
やっぱりそうですよね😰
作る前から気になってはいたんですけど、やっぱり食べるものだし怖いので辞めておきます😣