子育て・グッズ 8ヶ月の息子を育てています。最近、朝寝2時間 昼寝1時間 夕寝1時間ぐら… 8ヶ月の息子を育てています。 最近、朝寝2時間 昼寝1時間 夕寝1時間ぐらいするのですが寝すぎですかあ? 夜は21時頃に寝て夜中は1~2回起きますが 抱っこすればすぐ寝ます。 朝も6時半頃に起きます。 昼寝の時間短くした方がいいでしょうかあ? それともそのまま寝るだけ寝させてもいいですかあ? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 昼寝 息子 夕寝 初ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 寝すぎってこともないと思います!! そのうち夕寝無くなるような気がします! 6月29日 初ママ コメントありがとうございます!色んな8ヶ月の子の話を聞くとうちの子寝すぎかと思いましたが大丈夫っと聞いてほっとしました( ᵔᵒᵔ )♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
コメントありがとうございます!色んな8ヶ月の子の話を聞くとうちの子寝すぎかと思いましたが大丈夫っと聞いてほっとしました( ᵔᵒᵔ )♡