※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新生児可愛い…もちろん大きくなった息子も可愛いけど…喋らずうろちょろ…

新生児可愛い…
もちろん大きくなった息子も可愛いけど…

喋らずうろちょろ動かずちょっと泣いてる姿も寝ている無垢な姿も見ていると、もうこのままでいてほしい…ずっとこの姿を見ていたい…と思ってしまいます😭

成長するって悲しい…
あっという間にまた大きくなってしまうんだろうなぁ
ずっと赤ちゃんでいてくれないかなぁ…なんて無理なことをずっと考えています😅

3人目はもう考えていないからこれで赤ちゃんのお世話も終わりって考えるだけでもう寂しくて仕方ない。まだ産まれたばかりなのに(笑)

コメント

ゆいx

めちゃくちゃわかります!😍

今、下の息子にそう言い続け早4年たとうとしてますが、2番目はあっという間に月日が流れますよ〜っ(;O;)💦

けど、今のまま後数年いて〜♡普通に話さなくていい〜喃語卒業しないでー!♡いつまでも世話したい♡とか言っちゃってます😅💦

上が小生意気になってきたので余計ですね^^;💦

新生児は今が一番可愛い時期なんですよね(◍•ᴗ•◍)❤

新生児か…何十年後かにまた見れるかな♡なんてひそかに今から私は期待してしまってます^^;💦

• ママリ

ママリ

たくさん見ててもだんだん忘れて行っちゃうもので上の子の新生児だった時の記憶ももはやぼんやり…(笑)

毎日今日が終わらなければいいのにって思ってしまいます😓

確かに上の子がしっかりしてきてるので余計に赤ちゃん可愛く思ってるかもです😂
    上は上で可愛いんですがまた別の次元での可愛さというか(笑)

本当、今!今がすごく可愛いです😍
    このまま大きくならないで星合…

邪険にされてなければ数十年後お世話させてくれるかなぁ…😂

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

星合ってなんですかね(笑)
    ほしいでした😅

• 6月29日

新生児小さくて可愛いですよね✨✨
2ヶ月入ってニッコリしながらアークーとか言ってくるんですが、可愛すぎてたまらないです☺️

• ママリ

ママリ

たまりませんね😍😍
    特に上が達者なので余計に何もできない感じが可愛くて(笑)
    足パタパタさせてるだけでももう可愛い😍

• 6月29日
95

すごくわかります!!愛おしくてたまらないですよね😭成長は嬉しいのに寂しくてしょうがないです!(笑)

• ママリ

ママリ

赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんですかね😭泣ける可愛さです😭

上の子の時も思ったんですが大きくなっちゃったなぁ…ってつい思ってしまいます💦

• 6月29日
ま

わかります😭
子供は元々3人希望だったのでこれでおしまい!って考えてるんですけど、新生児が可愛すぎて産後間もないのに4人目ほしいとまで思ってきちゃいました。笑
大きく立派に育って欲しいけど、ずっとこのままでいてほしいです😭😭

• ママリ

ママリ

これでおしまいって思ってると余計ですよね😭
    うちも2人でおしまいの予定なのでこれが自分の子最後の新生児かぁと思うと、悲しくて仕方ないです😭本能ですかね(笑)

私もまだ産まれて4日なのに(笑)

赤ちゃんの可愛さって計り知れないですね💦
    産まれるまで上の子可愛がりすぎて下の子大丈夫かなちゃんと可愛がれるかなとか思ってましたがむしろ成長しないでほしいくらい可愛いですね😂

• 6月29日