コメント

ゆま
測定時間が長めの体温計でしたらウェルシアにありました!すぐに測れるものを探していたので私は諦めました…
ゆま
測定時間が長めの体温計でしたらウェルシアにありました!すぐに測れるものを探していたので私は諦めました…
「子育て・グッズ」に関する質問
年少入園しましたが夏休み明けから行き渋りが激しくなり登園できなくなってそのまま退園させられました。 その後親子療育に月曜日から木曜日まで通い年長から公立園1クラスしかなく5人程のところに入園しました。入園して…
後日でも言うか迷います 先日、子供の保育参観がありました。 新年度初めてと言うこともあり 体調不良の子が3.4人いました。 我が子も三日前まで下痢が続きせっかくの 保育参観を参加させてあげたいと言う気持ちで 前日ま…
おかあさんと一緒とかでよく3歳後半くらいの子が、ひとりでしっかりお話ししてご飯食べたり片付けたり歯磨きしたり手洗ったりしてますが、自分の娘がそれをその時期にやれてると思えなくて😂 ちゃんと人間になれてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
差し支えなければ店舗名と測定時間を教えてください💦
ゆま
つくばの筑穂のウェルシアです!ごめんなさい!測定時間はハッキリ確認しておらず…定員さんに「測定時間が長いものしかないですね〜」と言われて諦めてしまいました😱一昨日あたりです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません😓
測定するのに10分かかるやつでわたしもやめてしまいました😭
初めてのままりさんはその後体温計ゲットできましたか?
ゆま
10分は長いですね😱
まだ買えていません💧
ネットで高いやつを買うか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
わたしも買えずです😭
ネットで届くの8月ってでたので迷ってます😓
情報入りましたら教えて下さい…😭😭😭
ゆま
体温計買われましたか?
同じウェルシアに20秒のものがありました!