※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ🌺
妊娠・出産

出産時のお礼、お菓子などの案を教えてください。

出産時 義両親に子供たち2人(あと旦那も)を
お願いしているのですが
お礼のものは何にしようか悩んでいます。
因みに金銭は余裕もないですし、 お金ではなく(受け取ってくれないと思うので)
何かちょっとしたお菓子などがいいかなって思うのですが
何かいい案があったら教えて下さい!

コメント

ゆい

食べ物のカタログギフトはいかがですか⁇🙆‍♀️

• Rママ🌺

Rママ🌺

回答ありがとうございます!!
    食べ物のカタログギフトいいですね😳自分達で選んで貰えますしね🙏🏻
    いくら位のものがいいでしょうかね😅

• 6月29日
  • ゆい

ゆい

出産と4日くらい入院ですもんね、ご主人と相談されたらいいと思います🙆‍♀️私ならとりあえず1万前後にします😆

• 6月29日
はる

お子さん達のおやつにもなる美味しいゼリー系とか、ジュースとか、普段買わないようなちょっといいものをみんなで美味しく食べてねって感じがいいかなと思います😊

• Rママ🌺

Rママ🌺

回答ありがとうございます!
    明日退院でお世話になったのは6日間ですが だいたいいくら程度のものがいいでしょうか😨

• 6月29日
  • はる

はる

出産おめでとうございます😊
    子供達預けるのは明日までですか?
    それなら大人の好きそうなおつまみ系とか、美味しそうなドレッシング詰め合わせとかでもいいと思います😊
    義両親が金銭的余裕があるなら、気持ちなら5000位で良いんじゃないですかね?
    あとは、少し落ち着いて育児に余裕が出たら後々子供のアルバムとかあげたりお金で買えない孫グッズとかでもいいと思います😊

• 6月29日