産婦人科・小児科 ピル飲んでいる方!整理を早めるため10日間中用量ピルを服用していました… ピル飲んでいる方! 整理を早めるため10日間中用量ピルを服用していました。 飲み終わって3日目血が出たので生理かな?と思ったのですが少量で1日で終わりました。 これって生理か不正出血かどちらなのかと悩んでいるのですが同じようになったことある方いらっしゃいますか😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 ピル 生理 不正出血 服 kana(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あお 私もピル飲んでる時たまたま、飲んでたピルが体にあわなくて不正出血起こしましたが、不正出血はサラサラとした綺麗な赤色の血でピルを飲んでても出血がありました💧 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント