妊娠・出産 ピンクのおりものが出て、生理が遅れている状況で高体温です。同じ症状の方いますか? 先ほどティッシュで少し着くぐらいのピンクのおりものが出ました、生理が一ヶ月近くきてないです、体温が37.3 高体温気味で少し心配です。 こんな症状の方で生理来た方いますか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り おりもの 生理 症状 体温 ピンクのおりもの みかん コメント うかうか はじめまして。妊娠されているんじゃないですか? 6月23日 みかん してないですよ^ ^ 6月23日 うかうか すいません(-。-; 高体温で生理がこないで勘違いしてしまいました。 ストレスとかホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか?大丈夫ですか?? 生理がこないと、不安になりますよね>_< 6月23日 みかん 朝になっても生理が来てなくて今日で一ヶ月過ぎるので心配です(´・_・`) 昨日のピンクのおりものが気になります。病気とかだったらどうしようって思ってます(;_;) 6月24日 うかうか 排卵日にピンクのおりものが出た事はありますが、みかんさんは生理きてないんですもんね>_< 一度病院に行ってみたらどうでしょうか? 病院は不安かもすれませんが、万が一の時を考え早め早めの方が良いです!みかんさんの身体心配ですもん(o_o) 6月24日 みかん ありがとうございます(*^^*)行ってみます^ ^ 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
してないですよ^ ^
うかうか
すいません(-。-;
高体温で生理がこないで勘違いしてしまいました。
ストレスとかホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか?大丈夫ですか??
生理がこないと、不安になりますよね>_<
みかん
朝になっても生理が来てなくて今日で一ヶ月過ぎるので心配です(´・_・`)
昨日のピンクのおりものが気になります。病気とかだったらどうしようって思ってます(;_;)
うかうか
排卵日にピンクのおりものが出た事はありますが、みかんさんは生理きてないんですもんね>_<
一度病院に行ってみたらどうでしょうか?
病院は不安かもすれませんが、万が一の時を考え早め早めの方が良いです!みかんさんの身体心配ですもん(o_o)
みかん
ありがとうございます(*^^*)行ってみます^ ^