コメント

うかうか
はじめまして。妊娠されているんじゃないですか?
うかうか
はじめまして。妊娠されているんじゃないですか?
「症状」に関する質問
胃腸炎のお子さん! 一度吐いたあと、どんな感じですか? 子供が昨日夕方吐いて発熱したのですが、 その後3時間ほど空いてお腹空いたとのことで うどんも雑炊も嫌がったので 仕方なく少量のおにぎりを出しました。 今朝…
妊娠6ヶ月なのですが副鼻腔炎と気管支炎になっているような感じで、漢方や薬もらっても1ヶ月近く全く治りません。 妊娠している友人が同じ症状で、抗生剤をもらい飲んで少し良くなってきたところらしいです。 夜も寝れ…
小学生の胃腸炎、病院受診しますか? 深夜から朝にかけて嘔吐6~7回。(1時間に1回ペース) 最後は吐くものなくてほぼ唾のみで、最後の嘔吐から4時間以上経過してます。 熱はなく、水分も少しずつ摂取開始してます。 下痢症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
してないですよ^ ^
うかうか
すいません(-。-;
高体温で生理がこないで勘違いしてしまいました。
ストレスとかホルモンバランスが崩れているんじゃないでしょうか?大丈夫ですか??
生理がこないと、不安になりますよね>_<
みかん
朝になっても生理が来てなくて今日で一ヶ月過ぎるので心配です(´・_・`)
昨日のピンクのおりものが気になります。病気とかだったらどうしようって思ってます(;_;)
うかうか
排卵日にピンクのおりものが出た事はありますが、みかんさんは生理きてないんですもんね>_<
一度病院に行ってみたらどうでしょうか?
病院は不安かもすれませんが、万が一の時を考え早め早めの方が良いです!みかんさんの身体心配ですもん(o_o)
みかん
ありがとうございます(*^^*)行ってみます^ ^