子育て・グッズ あせもらしきものがあるのですが小児科より皮膚科がいいですかね?保育園… あせもらしきものがあるのですが小児科より皮膚科がいいですかね?保育園終わったら行くのですが小児科のほうが近くて空いてるので小児科の方がいいなぁとは思うのですが、、みなさんならどっちに行きますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 保育園 小児科 おもち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント a 小児科でいいとおもいますよ! 子供だから出る薬はどこでも同じだとおもいます あまりに酷いものなら皮膚科の方がいいと思いますが、あせもなら小児科ですね! 6月29日 おもち ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊