子育て・グッズ 産後2ヶ月を目前に生理が再開しました。母乳量が減っているような気がす… 産後2ヶ月を目前に生理が再開しました。 母乳量が減っているような気がする為、夜寝る前はミルクにしていましたがそれをやめ、母乳のみにしました。 今のところまだ数日だけなので効果は見られません。 水分も多めに取るように意識していますが、その他何か対策はありますか? できれば母乳で育ててあげたいと思っています。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 生理 産後 母乳量 Lily🌷(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のんびりママ おっぱいマッサージしてました😊 6月29日 Lily🌷 ありがとうございます🙏🏻 妊娠中や産後の入院中に産院から指導してもらったようなマッサージでいいですかね? 6月29日 のんびりママ はい☺️大丈夫と思います🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily🌷
ありがとうございます🙏🏻
妊娠中や産後の入院中に産院から指導してもらったようなマッサージでいいですかね?
のんびりママ
はい☺️大丈夫と思います🥰