妊娠・出産 急ぎで教えて頂きたいです😭昨日水腎症と診断され週数の割に症状が酷いか… 急ぎで教えて頂きたいです😭昨日水腎症と診断され週数の割に症状が酷いから痛み耐えられないようだったらもう産んじゃうことも出来るよ。と言われたのにですが この場合って妊娠継続が難しいとして出産費用は保険適用になりますか?😥 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 4 保険 症状 妊娠 出産費用 えび天(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント shiii_🔰 医師の診断書があれば保険適用されるのかなとは思いますが加入されている保険の種類によると思うので保険会社に問い合わせるのが1番正確だと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント