※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leetan
子育て・グッズ

セントレア空港近くのコストコでプレイハウスを見かけた方いますか?行く前に確認したいです。

おはようございます🌞
最近、セントレア空港の近くのコストコ中部空港倉庫点に行かれた方、又は行かれる予定の方いらっしゃいますか?(><)
画像のキッズハウスを購入したく、今週の中頃に行く予定なんですが家から高速使って行かなければならないのでもし無かったら無駄足になるかなと…
コロナの影響で皆さんお子様の自粛疲れで買われたかなー?と思いまして…😭
全く同じ形でなくても構わないので最近コストコでプレイハウスを見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙇‍♀️✨

コメント

りん

これと全く同じやつを数日前に友達がインスタに載せてました!!岐阜県の子なので多分岐阜のコストコで買ったんだと思います✨
そっちのコストコにあるかは分かりませんが多分岐阜には最近あったんだと思います✨

• leetan

leetan

ありがとうございます✨
    岐阜のコストコもあまり距離が変わらないので検討してみます😊

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

中部空港の掲示板で聞いてみるとかなり正確な情報が分かると思います😆
ちなみに岐阜羽島は先週水曜日には見本が売約済みになっていて在庫は無かったようです。その後入荷されたかどうかは分からないです💦

• leetan

leetan

コメントありがとうございます✨
    中部空港の展示版とは何でしょうか?(><)無知ですみません💦
    やっぱり人気なんですかね…無事買えるか不安です😅💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコの公式サイトではないですが、コストコ通と言うHPに店舗ごとの掲示板があって情報をやり取りしています😃私はいつもそれを見て在庫や安売り情報を確認しています。特にメルマガに載っていない店舗独自の割引き情報があって本当に助かっています🤩

• 6月29日
  • leetan

leetan

そんな提示版があるんですね!!
    貴重な情報ありがとうございます✨
    ちなみにネットから検索すれば良いんでしょうか?
    質問ばかりすみません💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでコストコ通と検索すれば出てきます😄そのHPの中に掲示板があって、さらに掲示板が店舗ごとに分かれています。

• 6月29日
  • leetan

leetan

ありがとうございます!!✨
    見つけました😊
    質問してみたいと思います✨

• 6月29日