妊娠・出産 最近生理痛みたいなおしり付近がギューっとなる感じがあります(・ω・つ)3… 最近生理痛みたいなおしり付近がギューっとなる感じがあります(・ω・つ)3 前駆陣痛ってやつですかね?? 妊娠してからか暑がりになった気がする〜 余計に寝れない😂 お腹は重いし苦しいし歩いても座っても横になっても苦しいー!!ちょっと出歩くのも貧血みたいな感じで体調悪くなるしつらーい!! 早く産みたいけど出産怖い…(ㅇㅁㅇ川 とりあえず寝れない日々…😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 出産 体 たららん(4歳4ヶ月) コメント いちご 前駆陣痛だと思います☺️もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ わたしも臨月になってからなぜか夜寝られなくなりましたよ😂 6月29日 たららん 楽しみと怖いがゴッチャです🤣🤣 昼とか夕方は眠いのにさぁ寝るぞってなるとなんか寝れないんですよねー😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たららん
楽しみと怖いがゴッチャです🤣🤣
昼とか夕方は眠いのにさぁ寝るぞってなるとなんか寝れないんですよねー😂