妊娠・出産 生理予定日2日前にうっすらピンク色の血が出たが、その後はなにもなし。着床出血かな?フライング検査はもう少し待ったほうがいいでしょうか。 妊娠希望していて、今年の3月に初期の流産をしたばかりてます。 今日、生理予定日2日前でうっすらピンク色の血がトイレットペーパーについて生理かな?と思ったらそのあとはなにも出ず…着床出血ですかね? フライング検査したいですが、もうちょっと待ったほうがいいですよね(-。-; 最終更新:2016年6月23日 お気に入り フライング 着床出血 流産 生理予定日 妊娠 トイレ 生理予定日2日前 しほ^o^(6歳) コメント よっち 私は着床出血がありました。 やっぱり生理予定日の何日か前だったと思います(^_^) フライングでできる検査薬もあるようですが、もう少し待った方が確実だとは思います! 授ってるといいですね(*^^*) 6月23日 しほ^o^ お返事ありがとうございます。 そうなんですね。なんだか今日は茶オリになってて…>_<… もう少し我慢してから検査してみます! ありがとうございます^o^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ^o^
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。なんだか今日は茶オリになってて…>_<…
もう少し我慢してから検査してみます!
ありがとうございます^o^