コメント
はじめてのママリ🔰
10分間隔切ってるのでもう病院に連絡した方がいいのでは😱💦
私は「痛いけどまだ耐えれるレベル」と思って10分間隔切った頃に病院行ったら、看護師さんに結構もう下まで降りてきてて早いかもねーと言われ、その50分後に生まれました😂
2人目以降は早いかもしれないので早め早めに行動した方が安心だと思います!
ぽむ
陣痛だと思います!
経産婦さんなので病院行かれた方がいいと思います😳
-
さらら
ありがとうございます!
痛みもまだまだ我慢できそうで、痛みの持続時間が短いので迷ってました💦
病院電話してみます😊- 6月29日
ゆー
私もそんな感じで何日も
前駆陣痛来てます!
いつも1時間〜2時間ぐらいで
間隔ががっつり空きます!
陣痛だと
間隔揃うとか
どんどん短くなるとか
言いますが、
2人目は1、2分
ズレがありましたし
痛みで判断しようと
毎日間隔より
痛みが強くなるかを
優先して判断してます!
心配なら病院に電話して
相談してみてもいいかも
しれません!
私2人目気付いた時には
7分間隔で自然陣痛
初めてだったので
一応病院に連絡したら
来てとの事急いで向かったら
6センチ開いてました笑
-
さらら
前駆と本陣痛の痛みの違い、1人目の時からハッキリ分かったので今回も陣痛の痛みと思うのですがなんせまだ我慢できるレベルで痛みの持続時間が短いのであれれー?と迷ってました💦35週からすでに3センチあいてるので早めに連絡したほうがいいですよね、ありがとうございます😊
- 6月29日
-
ゆー
不安な事は全部電話です!!
頑張ってください👶💕- 6月29日
さらら
上の子たちも6、7分間隔のからの陣痛から始まるんです、痛み的には陣痛と思うのですが、まだまだ余裕なので迷ってました!ありがとうございます、主人起こして病院電話してみます😊
はじめてのママリ🔰
私も痛み的にまだ動けるし大丈夫そう、と思っていたら病院着いたら、頭が出てるまではいきませんが、けっこうおりてきてるからすぐ生まれそうと言われ、「痛み我慢したんじゃないの?大丈夫だった?」と聞かれましたが本当に痛みはそこまでって感じでした💦なので1人目の時と全然状況違ってよくわからなかったので、経産婦さんは早めに行かれた方がいいと思います!
がんばってください!安産になりますように!
さらら
3時半に産まれました!
やはり頭がでかかるまではそんなに痛みがありませんでした😂早めに連絡して良かったです。ありがとうございました😊💓
はじめてのママリ🔰
3時半に!!あっという間でしたね😂✨
おめでとうございます😍💕
ゆっくりお体休めてくださいね✨