※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

他人には理解されないかもしれないくらい些細な出来事で幸せを感じる時…

他人には理解されないかもしれないくらい些細な出来事で幸せを感じる時ってどんな時ですか?

私はたった今トイレで今日買った新しいパンツを履いてるのと、少し高いトイレットペーパー(コロナ流行時に高いのしか売ってなかったので買ったやつ)を見て「なんか幸せ」と思いました。

コメント

airi

いつも売り切れの鬼滅のお菓子が売り場に並んでる時ハッピーになります🥺

• ママリ

ママリ

これはハッピーですね^_^

• 6月30日
はじめてのママリ

仕事終わりにゆっくり買い物して帰れた時ですかね☺️
普段は迎えに行くので時間ギリギリで必死ですが夫が迎えに行く時はバス1本遅らせられるので👌

• ママリ

ママリ

ゆっくり買い物したいですよね^ ^一人の時間大切です✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

新しい服、パンツはテンション上がります😂
あとはコンビニに行ってお目当てのスウィーツを見つけた時(いつも食べたい物に限って置いてない)です😂

• ママリ

ママリ

身に纏うもので気分上がりますよね!スイーツも買いたい時は口がそれを欲しているので、無いとガーンです。ローソン割と売り切れ率多いです。

• 6月30日
ママリさんさん

空が青いとき、風が気持ちいいときです😊

• ママリ

ママリ

自然を見てそう思える感性素敵です✨

• 6月30日