kie
うちはごはんと夜の残りの味噌汁、お弁当に詰めたものの残り(卵焼きやミートボールくらい)です(笑)
やる気0…
ママ
うちは毎朝白米だけは炊いておいて、おかずはセルフサービスですよ😂
生卵
味のり
サバ味噌煮缶
塩こんぶ
鮭フレーク
あたりから、自分でその日食べたいやつかけて食べてます(笑)
あとはお弁当用でウインナーやら卵焼きやらの余りを適当にだしてます😂
ままり
ええ!
みなさんすごいですね!!
我が家なんて食パンにマヨネーズ+チーズ、その上にハムエッグ乗せるだけです😂
もう何年もこれです🤣
旦那がこれがいいと言うので、ありがたいです🙄
なぎ
パンだとピザトーストとかチーマヨトーストとか具沢山の惣菜パンにして焼いて、あとはインスタントのスープかスティックのインスタントカフェオレ、ヨーグルトです。
足りないとトースト一枚追加してジャムかハチミツで食べてますね。
ご飯なら昨夜の味噌汁に、卵料理、納豆か鮭フレークや、昨夜の残りのおかずとか適当です。
あとはシリアルの日、餅の日、蒸しパンの日、雑炊の日など、米が炊けてないパンもない!のパターンの日だったり、昨夜のご飯が余りすぎたから仕方ない日とか。
こっちも朝は忙しいので、それ以上のクオリティを求めるならセルフサービスですよ。
コメント