shino
1歳2か月から子供乗せの自転車(前乗せ)に乗せています🚲

退会ユーザー
保育園入園が決まった1歳2ヶ月から乗せてます!
1歳前後から前乗せは可能ですよ😉
まだ電動自転車買っていなくて普通の自転車だったので後付けの前乗せ(1万円くらい)を購入して自分でつけました(^^)

メメ
前乗せは1歳から可能ですよ☺️
うちは購入が遅かったので2歳でしたが💦
shino
1歳2か月から子供乗せの自転車(前乗せ)に乗せています🚲
退会ユーザー
保育園入園が決まった1歳2ヶ月から乗せてます!
1歳前後から前乗せは可能ですよ😉
まだ電動自転車買っていなくて普通の自転車だったので後付けの前乗せ(1万円くらい)を購入して自分でつけました(^^)
メメ
前乗せは1歳から可能ですよ☺️
うちは購入が遅かったので2歳でしたが💦
「タクシー」に関する質問
福岡空港国内線立体駐車場から、福岡空港まで徒歩で行くのは、大変ですか? 3歳と11歳の子もいます。 又、タクシーだと、だいたいいくらぐらいかかるか分かる方いましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
あと20分で家を出ないと子供の幼稚園のお迎え間に合わないのですが、突然の豪雨… タクシーですかね?🥲 車は持ってないです。 朝はベビーカー+レインカバーで行きました。帰り道に雨が強くなり全身びしょ濡れでした🥲
全く土地勘ないんですが、 特急あすさに乗って年長の息子と どこか日帰りでおでかけか1泊旅行 行くとしたらどこかおすすめありますか? 2人なので駅から少し離れていても タクシーや公共交通機関乗り継げます!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント