コメント
退会ユーザー
うちの子がプリンセスに興味持ち始めたのは3歳過ぎてからです、でもめちゃくちゃ好きって感じじゃないです。
どちらかというとひな祭りのお雛様が好きです🤣
いないいないばぁは時間的に見れないことがおおいけど、ワンワン、うーたんは好きだしアンパンマンも好きです(通ってる幼稚園がアンパンマンのバス、遊具がたくさんです)
アクセサリーもそんなに興味ないし化粧は私があまりしないのもあって全く興味なし(笑)
個人差もあるし個性だとも思うので、特に気にすることもないかなと思ってます!
こりす
プリンセス大好きです😂
ワンピースしか着てくれません…
でもアンパンマンも好きです✨
アニメもよく見てます!
私がディズニー好きで
身の回りのものが
プリンセス(ベル)が多いので
娘も影響されてる気がします🌼
友達の子(3歳)は親が
ディズニープリンセス興味無しなので
子どももうちほど好きじゃないです!
-
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
やはり親の影響もありますよね!だから私が女女してないからかなーと考えちゃいまして 笑- 6月29日
退会ユーザー
うちもアンパンマン卒業してプリンセスに移動しました。
それが3歳の時で現在アンパンマン復活でプリンセスも好きです。
化粧は私のを見て興味がでてきたらしく指輪も3歳半ぐらいの時に付録に付いてるので遊んで興味もちましたね(^^)
-
28sai🎋
ありがとうごさいます!
アンパンマン って復活しますよね 笑 何なんですかね?笑- 6月29日
-
退会ユーザー
うちはアンパンマンの人形があるから?と思ってます(笑)
アンパンマン個人的に可愛いから好きで子供がハマってる時に買ってしまって自宅にあるんですよ(^^;
プリンセスもアンパンマンも可愛いから良いですよね♡- 6月29日
-
28sai🎋
そうなんです! 好きだから買って〜ってしてたらそうなりますよね💦笑
- 6月29日
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
私がなよなよ女女してないのもあると思いますが 笑
ですよね、幼稚園とか行き出して周りが女の子ー♡って感じただとやりにくいかなとか考えちゃいました💦 考えすぎですよね(^^)