1人の時間がぜんっっぜんなくてストレス溜まりまくってるから、眠いけど…
1人の時間がぜんっっぜんなくてストレス溜まりまくってるから、眠いけど寝室からリビングに戻ってきてしまったー
1人でほっとできる時間が欲しい…。
息子達は可愛いけど、ずーーーーーっとママママママママされてるとしんどい😔家事もあるから休む間もないし、その家事の途中で何度もママママってされてその度手を止めないといけないのもすごいストレス…。
1人でゆっくり寝たいよう😭
1人でゆっくりご飯食べたいよう😭
このままリビングで寝られたら楽なんだけどな…。次男の授乳があるから無理なのがつら…(´;ω;`)
ママにも休みをくれーーーーー!!!!!
- ぽめら(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

オトモのとよあず
あっちが寝たらこっちが起きる…🌛💦
わかりますー‼️
「子供見てるからどっか行ってきたらいいやん、」と主人は言ってくれますが、どこかに行きたい訳じゃないの💨
ゆっくりコーヒー飲みながらお菓子を食べて、阻害されずにスムーズに家事をこなしたいだけ🍳😭
ぽめら
コメントありがとうございます😭
ほんとあっちが寝たらこっちが起きるですよね💦ゆっくりする間なんて全然ない…😭
わかりますー!むしろどこかへ連れ出してよって思います😭😭家でゆっくり過ごしたいですよね😭