コメント

ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
「子育て」に関する質問
子育て関係ないのですが、、 浜崎あゆみさんが好きな方いますか? ruleのような明るい歌って他にありますか? progressも好きです! サビもしっとり〜は苦手なのですが、声が好きで他にあればなあと思い質問しました!
仕事と育児両立で少し心が折れてます。 5月後半6月前半跨いで仕事を休みました。 理由は子供が風邪をひき、そこから風邪を貰いそのまま私が肺炎になって入院してしまいました。 復帰出来てやっと仕事再開したら子供が今…
パパが子どもをすぐ脅す。 どうしたら良いでしょうか。 子育て情報を収集してる方は知っているかと思うんですが、、、子どもを脅して動かそうとするのは、子供の発達にデメリットしかないとのこと。ですよね。 私も時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試してみたいと思います☺️!