コメント
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
「子育て」に関する質問
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! それからもグズグズはあるけど泣いて大変があまりないです。 夜はぐっすり…
私は共働きの会社員なんですが、お金持ちの専業主婦って、そうそれだけで人生勝ち組というか、もう人生上がり!(サイコロのお先にゴール!)じゃないですか?😂 って最近すごく思います🤣 将来安泰だし、子育て終わったら…
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試してみたいと思います☺️!