コメント
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
「子育て」に関する質問
一年生の子供が帰り道派手に転んで泣きべそ&怒りながら帰ってきました🙃 一緒に帰ってきた友達がどんどん先に行ってしまい、待ってと何度も言ったけど待ってくれなくて慌てて走ったら砂利道で躓いて膝と手のひらをザバーと…
明日で32週。 買い物とか通院とかちょっと動いただけでもしんどいしお腹が張ります。 さっきも子どもの通院に行ってましたが疲労困憊… そんな中でもご飯はしないといけないとかホントしんどい!! 外食とかはお金もかかる…
たまたま、兼業主婦の人と話すきっかけになったんですが、 私の子供の人数と年齢も同じ5歳と3歳でした。 私は専業主婦です。 その方は仕事が息抜き。仕事がないと無理。ずっと子供見てるとか無理!!誰にも頼らず、家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試してみたいと思います☺️!