コメント
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
ららい☆
私は二人目妊娠と同時位から背中ニキビや二の腕すごい荒れてます😢💦
今はセナキュア使って一週間経ちますが少しよくなってきましたよ💕
「子育て」に関する質問
2歳の息子が極端なパパっ子です。これはあるあるですか?それとも何か問題があるのでしょうか… ・怖い時も嬉しい時も四六時中パパ ・パパといる時にママが近づくと威嚇したり、あっちいけというジェスチャーをする ・マ…
今日は旦那が休みなので子供の送迎お願いしました(新生児子育て中)。ですが1番遅く起きてご飯食べてぼーっとしてトイレにずーっと篭って本当に送迎だけ。。 それまでに私はご飯作って授乳して上の子の登園用意して… 今…
オシャレや身なりに無頓着だったんですけど、急に興味を持つようになりました! あちこちいろんなことが気になりだして、世の女性たちはみんなどうやってケアしてるんだ???ってビックリです! お肌、髪の毛、ダイエッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
試してみたいと思います☺️!