※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも。
お仕事

フコク生命で働かれている方に質問です!ノルマや手取りのお給料や残業など可能な範囲で構いませんので教えてください

フコク生命で働かれている方に質問です!

ノルマや手取りのお給料や残業など
可能な範囲で構いませんので
教えてください

コメント

mai.

毎月のノルマは厳しくありませんが、2ヶ月契約がないと退職になります。
ここまでやるとプラスいくら、とか招待会などもありますので目標の1つにできます😊

残業もあまりありませんがお客様の都合によっては勤務時間外に訪問という事もあります。土曜日出勤すると代休があります。

3年目ですが手取りは20万以上あります。
しかしこればっかりは人によります…
新人さんは契約が取れなかった月は10〜13万、職階によっては1桁になる人もいます。

• ももも。

ももも。

回答ありがとうございます!
    そうなんですね🤔
    フコクから入社してくれとお願いされていて どんな感じなのか気になりまして😅
    参考になります!

• 6月29日
  • mai.

mai.

知識は一生無駄にならないです😊
    成果はやってみないとわからないので経験してみるのもアリだと思います!
    あと自由な時間も多いので息抜きもしやすいです!自分のできる範囲でやればいいのです👍

ゴリ押ししてる子育てとの両立は本当に助かってます😆

• 6月29日