コメント

mai.
毎月のノルマは厳しくありませんが、2ヶ月契約がないと退職になります。
ここまでやるとプラスいくら、とか招待会などもありますので目標の1つにできます😊
残業もあまりありませんがお客様の都合によっては勤務時間外に訪問という事もあります。土曜日出勤すると代休があります。
3年目ですが手取りは20万以上あります。
しかしこればっかりは人によります…
新人さんは契約が取れなかった月は10〜13万、職階によっては1桁になる人もいます。
mai.
毎月のノルマは厳しくありませんが、2ヶ月契約がないと退職になります。
ここまでやるとプラスいくら、とか招待会などもありますので目標の1つにできます😊
残業もあまりありませんがお客様の都合によっては勤務時間外に訪問という事もあります。土曜日出勤すると代休があります。
3年目ですが手取りは20万以上あります。
しかしこればっかりは人によります…
新人さんは契約が取れなかった月は10〜13万、職階によっては1桁になる人もいます。
「お仕事」に関する質問
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
共働きフルタイム正社員です。 田舎で楽な受付事務をしています。 フルタイムで定時は17時 正社員 年収260万 土日祝休み (カレンダー通りの休み) 5年目 年収はもうほぼ上がらないと思います。 フルタイムなのに300…
慣らし保育スケジュールと育休手当について 2つ質問があります! みなさんどんな感じですか? 私が通わせてる園は、 1週目9:00〜11:00 朝おやつ食べる 2週目9:00〜12:00 朝おやつ/お昼食べて帰る 3週目9:00〜15:00 朝…
お仕事人気の質問ランキング
ももも。
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
フコクから入社してくれとお願いされていて どんな感じなのか気になりまして😅
参考になります!
mai.
知識は一生無駄にならないです😊
成果はやってみないとわからないので経験してみるのもアリだと思います!
あと自由な時間も多いので息抜きもしやすいです!自分のできる範囲でやればいいのです👍
ゴリ押ししてる子育てとの両立は本当に助かってます😆