子育て・グッズ 幼稚園の入園式が中止になり、来月写真撮影のみあります。靴下は「白の… 幼稚園の入園式が中止になり、来月写真撮影のみあります。 靴下は「白のハイソックス」指定。 これだけじゃレースや透かしがあってもいいのか分からず… もちろん幼稚園に確認しますが透かしのハイソックスはアリですかね?🤔 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 撮影 靴下 はるみん(8歳, 10歳) コメント ♡ うちの園も 白ハイソ と指定ありです😊 女の子はブリブリのレース 履かせてますょ😊💕 女の子はみんな履いてる アリですょ🥺 6月29日 はるみん ありがとうございます☺️ 女の子で無地でシンプルなやつは探すのに苦労します😭 うちもレースありにします⤴️⤴️ 6月29日 ♡ 西松屋に無地ハイソありますょ😆🍀 年長で息子が毎日履いてるので🥰 ただ、女の子のレースのハイソって 高いですよね🤭💦 笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます☺️
女の子で無地でシンプルなやつは探すのに苦労します😭
うちもレースありにします⤴️⤴️
♡
西松屋に無地ハイソありますょ😆🍀
年長で息子が毎日履いてるので🥰
ただ、女の子のレースのハイソって
高いですよね🤭💦 笑