コメント
2児mama
連れていきます😭
大人でも咳が続くとキツイので😭
なつこ
咳の度合いにもよりますが、よだれでむせている、とかではないですか?
うちの息子も最近指を口に入れているときはよくむせて咳き込んでいます。
2児mama
連れていきます😭
大人でも咳が続くとキツイので😭
なつこ
咳の度合いにもよりますが、よだれでむせている、とかではないですか?
うちの息子も最近指を口に入れているときはよくむせて咳き込んでいます。
「ゲップ」に関する質問
ミルク飲んだ後ちゃんとゲップさせてるんですが。寝かせて気付いたらミルクちょろっと出て。毎回出てくるんです。これは新生児特有のやつですか?流石にそんなに頻繁にミルク出す事はないのでしょうか教えて下さい
吐き戻し多すぎるベビー仲間いませんか😭 次女の吐き戻しが多すぎて地味にストレス😭 ゲップしっかりさせても吐く 飲んだ後しばらく立てててもそのあと吐く なんなら1時間後とかでも吐く 夜寝かしてる時に吐いたら髪の…
生後1ヶ月半の子供を育てています。 お風呂上がりに、片乳5分ずつ飲ませ、ゲップをさせた1時間後に、少し吐きました😭 あまり吐かない子なので、飲ませすぎたのかなあと思ったんですが、5分ずつしか飲んでないのでそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日連れて行きます!
回答ありがとうございました😊