子育て・グッズ ここ最近質問ばかりしてます(´Д` )今回は離乳食についてです。6/10日か… ここ最近質問ばかりしてます(´Д` ) 今回は離乳食についてです。 6/10日から離乳食を開始しました。 昨日から離乳食を拒否されてます💦 それまではモリモリこんなに食べるの!?って位食べてました。 今日も拒否だったので息子が食べたいアピールするまでお休みしようと思ってます。 それでいいものか悩んでいるんですが… 食べたいアピールするまでお休みしても大丈夫ですかね?? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 2 離乳食 夫 息子 拒否 あっつん☆(9歳) コメント なごみかん 大丈夫です! 再開した時にはまたペロっと食べてくれますよ〜😊 6月23日 あっつん☆ 回答ありがとうございます(((*>д<*))) そう言って頂けると安心できます✨ 息子の食べたいアピールを気長に待とうと思います!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん☆
回答ありがとうございます(((*>д<*)))
そう言って頂けると安心できます✨
息子の食べたいアピールを気長に待とうと思います!!