子育て・グッズ ジーナ式で後追いや夜泣きに悩んでいます。対処法を教えてください。 ジーナ式をやっています。 後追いが始まる頃から、就寝時に離れたくないと泣くようになりました。 5分くらいギャン泣きした後はセルフねんねできて寝るのですが、最近は夜泣きもはじまってしまいました。 同じような方いますか?どのように対処されましたか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 夜泣き 泣く 後追い ジーナ式 ねんね ギャン泣き あおりん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は1歳頃から添い寝になってしまいました…ネントレのおかげで泣かれる事に慣れてなくて、退室してからのギャン泣きに耐えられなくなっちゃいました😅 6月28日 あおりん 回答ありがとうございます! 耐えられないですよね😢 結構長く泣かれましたか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 うちはその頃もう歩けたので、退室すると部屋の扉までついて来て大泣きしてたので無理でした😢声も赤ちゃんの頃より大きくなってますしね💦 6月28日 あおりん ほんと心がやられますね、、、貴重な経験談ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
回答ありがとうございます!
耐えられないですよね😢
結構長く泣かれましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはその頃もう歩けたので、退室すると部屋の扉までついて来て大泣きしてたので無理でした😢声も赤ちゃんの頃より大きくなってますしね💦
あおりん
ほんと心がやられますね、、、貴重な経験談ありがとうございました!