コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳頃から添い寝になってしまいました…ネントレのおかげで泣かれる事に慣れてなくて、退室してからのギャン泣きに耐えられなくなっちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳頃から添い寝になってしまいました…ネントレのおかげで泣かれる事に慣れてなくて、退室してからのギャン泣きに耐えられなくなっちゃいました😅
「泣く」に関する質問
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
1歳の子どもが朝チーズを喉に詰まりかけてしまいました💦 「1才からのチーズ」を目安の1㎝ずつ切って、手づかみで食べていると風邪を引いているので咳き込みその時にそのまま喉に入ってしまったようです。唇の色はピンク色…
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりん
回答ありがとうございます!
耐えられないですよね😢
結構長く泣かれましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはその頃もう歩けたので、退室すると部屋の扉までついて来て大泣きしてたので無理でした😢声も赤ちゃんの頃より大きくなってますしね💦
あおりん
ほんと心がやられますね、、、貴重な経験談ありがとうございました!