※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

ねこ飼いたい!でも娘が窓あけっぱなしにして逃がしちゃいそうでまだ我慢…

ねこ飼いたい!!
でも娘が窓あけっぱなしにして逃がしちゃいそうでまだ我慢…(;∀;)
いずれ飼いたいなぁ。。
飼うまではたくさん旅行しよ

コメント

MAM♡

猫ちゃん好きなんですね♥♥
ฅ^•ω•^ฅ♡
窓開けっ放しは危険ですね!!笑
でもいつか飼えるまで楽しみですね♥♥
家も最近保護して遅い猫ブーム来てます(笑)

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます☆゛
    ねこ大好きですー!!
    まむまむさんは飼ってらっしゃるんですね!
    羨ましい(❁´ω`❁)
    うちもペットショップとかではなく保護したり、里親さんから貰いたいです♡

• 6月23日
  • MAM♡

MAM♡

そうして頂きたいです♥
    少しでも小さな命が救われた方がいいので(((o(´>ω<`)o)))
    まさか…猫を飼うなんて思ってもいなかったのでビックリしてます。たまたま、散歩をしてた橋の下で猫の鳴き声がしたので覗いたらいたんです。兄弟もいたのですが手遅れでした……
    あの時にいつもしない散歩をしていなかったら出会わなかったので運命を感じて♥
    きゅーとさんにも突然!!!!!運命的な出会いがあるかもしれないですよ♥♥♥♥

• 6月23日
  • きゅーと

きゅーと

それは本当に運命の出会いですね!
    私も暑いからって車ばっかり乗ってないでたまには歩いて出かけないと…笑
    突然迷子ねこがうちのまわりをウロウロしてくれる事を願ってみます(∩´∀`∩)

• 6月23日