ねこ飼いたい!でも娘が窓あけっぱなしにして逃がしちゃいそうでまだ我慢…
ねこ飼いたい!!
でも娘が窓あけっぱなしにして逃がしちゃいそうでまだ我慢…(;∀;)
いずれ飼いたいなぁ。。
飼うまではたくさん旅行しよ
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
MAM♡
猫ちゃん好きなんですね♥♥
ฅ^•ω•^ฅ♡
窓開けっ放しは危険ですね!!笑
でもいつか飼えるまで楽しみですね♥♥
家も最近保護して遅い猫ブーム来てます(笑)
ねこ飼いたい!!
でも娘が窓あけっぱなしにして逃がしちゃいそうでまだ我慢…(;∀;)
いずれ飼いたいなぁ。。
飼うまではたくさん旅行しよ
MAM♡
猫ちゃん好きなんですね♥♥
ฅ^•ω•^ฅ♡
窓開けっ放しは危険ですね!!笑
でもいつか飼えるまで楽しみですね♥♥
家も最近保護して遅い猫ブーム来てます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
6人目、7人目とか妊娠してたら逆に変に思われるんですかね… 子だくさんって幸せなのかな?と思うけど 何のために多く増やすのか疑問に思うところです。 みなさんはどう思っていますか? 子だくさんは親がだらしなく…
批判はやめてください。 モヤモヤしてる事があります。 娘が虫歯予備軍みたいなの?があるので歯医者さんからしっかり磨いてね!気をつけてね、お母さん!チョコとかグミはあげちゃダメ!!甘いものあげすぎ!ってめっち…
旦那の言い方や余計な一言にイライラ😠 うちの旦那は言い方考えれんのか?というくらい イラつかせる言い方をしてきたり、揚げ足をとってきたり😇 例えばですが 探し物がない→『〇〇どこにある?』と聞けばいいところを『…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
ねこ大好きですー!!
まむまむさんは飼ってらっしゃるんですね!
羨ましい(❁´ω`❁)
うちもペットショップとかではなく保護したり、里親さんから貰いたいです♡
MAM♡
そうして頂きたいです♥
少しでも小さな命が救われた方がいいので(((o(´>ω<`)o)))
まさか…猫を飼うなんて思ってもいなかったのでビックリしてます。たまたま、散歩をしてた橋の下で猫の鳴き声がしたので覗いたらいたんです。兄弟もいたのですが手遅れでした……
あの時にいつもしない散歩をしていなかったら出会わなかったので運命を感じて♥
きゅーとさんにも突然!!!!!運命的な出会いがあるかもしれないですよ♥♥♥♥
きゅーと
それは本当に運命の出会いですね!
私も暑いからって車ばっかり乗ってないでたまには歩いて出かけないと…笑
突然迷子ねこがうちのまわりをウロウロしてくれる事を願ってみます(∩´∀`∩)