コメント
みに
私は外置き用を設置してます。室内置きは誘われて室内に入ってきちゃう気がして😰
あと、ゴキブリムエンダーって言うのを買ってまだやってませんが効果あることを期待してます。
退会ユーザー
私も詳しくは無いですが、茶色は家に住み着くタイプのゴキブリらしいです!
専門業者が駆除してくれるみたいですよ!
茶色は集団形成するみたいなので、どんどん増えちゃうらしいです!
-
ままり
ありがとうございます!!
私も調べました😭
どこから来るのやら。。
本当気持ち悪いです😭
夏の始まる前からこんなで
先が思いやられます😭- 6月28日
-
退会ユーザー
早いところ駆除ですね!
- 6月28日
-
ままり
ダスキンで調べてみます。
- 6月28日
-
退会ユーザー
ちなみに、うちもたった今です!今、なう!ゴキブリ退治しました😭
- 6月29日
-
ままり
ぎゃー!!!
もぉ、本当やになりますよね😭!
心臓に悪い😭- 6月29日
退会ユーザー
ゴキブリキャップ買うのも嫌過ぎて😭(Gのイラストついてるじゃないですか、、、)
とりあえずダスキンにお願いしています😭😭😭
-
ままり
ありがとうございます!
ダスキンさんがきて家中調べられるんですよね??
私知らない人が自宅に来るの、盗聴器とか大丈夫か。とかすごいビクビクしてしまうんですけど😂
家中隅々まで見ていくのでしょうか?- 6月29日
-
退会ユーザー
そうですね!
うちはまだ子供が小さくて薬剤まいてGを殺す事ができないので家中にトラップ仕掛けてもらってます。
あとは家の基礎周りに薬剤まいて、家の中に入らないようにしてもらう感じですね😊
心配性なんですね😂
個人業者とかでなくてダスキンなので大丈夫かなぁとは思ってますが、、、
心配ならどこで何されてるか着いて回ったらどうでしょうか😂- 6月29日
-
ままり
我が家ももうすぐ出産なのでまたそう言った物を気軽に使えなくなってきました😰
色々きいてしまってすみません💦ダスキンさんは定期的に点検しにきて、一年契約。みたいなものでしょうか?- 6月29日
-
退会ユーザー
妊娠中だったり、子供が小さいと薬剤が気になりますよね😭
月に一回の点検で、半年の契約になります🙌🏻
無料で見積もり出してもらったんですけど無理な勧誘もなく、検討してくださいね〜ってかなりライトな感じだったので好感持てました😳✨- 6月29日
-
ままり
ジメジメとしたGシーズンに契約するのがいいですかね!!
そうなんですね!!!🌟🥺
一軒家なんですがお高いですか??- 6月29日
-
退会ユーザー
やっぱり今時期が一番でるらしいですね😖
我が家も一軒家ですが、初回が1万5000円程度だったかと、、、その後1か月点検は6600円づつお支払いしてます😊- 6月29日
-
ままり
ジトジトジメジメですもんね😭
半年契約で15000円払った後、毎月6600円のお支払いがあるのですか😲!!- 6月29日
ままり
ありがとうございます!
ゴキブリエンダー調べてみます😭