お金・保険 今更なんですが、保険について教えてください。 息子の保険を夫の扶養… 今更なんですが、保険について教えてください。 息子の保険を夫の扶養以外にかけてあげられていないのと 私自身が保険に詳しくなくて、 保険屋さんに行きたいのですが、 何をかけてあげたらいいのか どこの会社がいいのか すごく迷っています。 よければ、なんの保険かけてるか教えてください! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保険 夫 息子 会社 扶養 ゆう(5歳11ヶ月) コメント えりぴ 義両親が県民共済かけてくれてて 私たちでマニュライフ生命でかけてます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント