その他の疑問 スーパーでよく売ってる、ヤマザキのわらび餅っておっぱい張りますかね?… スーパーでよく売ってる、 ヤマザキのわらび餅って おっぱい張りますかね?😭 わらび粉で出来ているから大丈夫なのかなと思いつつ、 お餅を一口食べて大変な目にあったことがあり 不安なので質問させてください😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 夫 おっぱい ママリ コメント ママイ ヤマザキではないですが、私はめちゃくちゃ張りました😂 6月28日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 怖いのでやめておこうと思います、、😭😭😭 6月28日 ママイ 和菓子系はやめておいたほうが無難だと思います😭 6月28日 ママリ 餡子とかも結構張りますよね😭念のためやめておきます!ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
怖いのでやめておこうと思います、、😭😭😭
ママイ
和菓子系はやめておいたほうが無難だと思います😭
ママリ
餡子とかも結構張りますよね😭念のためやめておきます!ありがとうございました!