サプリ・健康 転職してから、ストレスが。生理が3週間来ていません( ; ; )病院行っ… 転職してから、ストレスが。。 生理が3週間来ていません( ; ; ) 病院行った方がいいんでしょうか。。 これしたら来たよーって方。何かありますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 病院 生理 転職 まー☆★☆(8歳) コメント あず 私も仕事してます。 1ヶ月この前来なかったです イライラを考えないようにして息抜きしっかり休息 したら再開しました 6月28日 まー☆★☆ そうなんですね!うまく息抜きできて羨ましいです! 私も意識して休むよう心がけよう。。 ありがとうございます! 6月28日 あず 私も初めてこんだけ長く来なかったから病院行こうか思いました! 6月28日 まー☆★☆ 2人目も欲しいし。。心配です( ; ; )その心配もまた、ストレスになっているのか。。 悩みすぎ、よくないですよね^ - ^ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆★☆
そうなんですね!うまく息抜きできて羨ましいです!
私も意識して休むよう心がけよう。。
ありがとうございます!
あず
私も初めてこんだけ長く来なかったから病院行こうか思いました!
まー☆★☆
2人目も欲しいし。。心配です( ; ; )その心配もまた、ストレスになっているのか。。
悩みすぎ、よくないですよね^ - ^