妊活 今回、6/8に人工授精して9日に排卵したと思うんですが生理予定が24日で… 今回、6/8に人工授精して9日に排卵したと思うんですが生理予定が24日で高温期18日目あたりに茶おりから翌日は腹痛を伴う出血で生理かなと思っているんですが今日の基礎体温が上がっていて高温期で生理⁇それとも不正出血?って不安で同じような経験した方いますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 排卵 不正出血 茶おり 高温期 りさ コメント maimai 今周期が高温期でしたが少しの出血があり、下がってまた上がってそのまま生理になりました。 昨日の体温が下がってるようなので生理かもしれないですね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント