子育て・グッズ 以前にも質問したのですが、、1歳の写真撮影の時泣いて泣いて全然撮れな… 以前にも質問したのですが、、1歳の写真撮影の時泣いて泣いて全然撮れなかったよーって方いますか? うちの子は絶賛イヤイヤ期&ママべったり期でギャン泣きで全然取れませんでした。。。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 1歳 写真 撮影 イヤイヤ期 ギャン泣き たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん うちの子ではないのですが、知り合いの子が大泣きで撮れず、後日撮り直しに行ったみたいです😂 6月28日 オムハンバーグ ほぼ泣いてました🤣 けど一瞬の笑顔(奇跡の数枚)があり、なんとかなりました😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント