子育て・グッズ エアバギーの暑さ対策について、保冷剤を入れられるベビーカー用品があるかどうか知りたいです。 エアバギー使ってらっしゃるかた、バギーの暑さ対策はどうされてますか? ジョイのライトトラックスつかってるんですが、コンビのエアスルーマット?はしいてますが、暑そうなので保冷剤が入れられたりするものがいいのですが、ベビーカーのものってそのまま使えるのでしょうか?🤔💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り コンビ ベビーカー ラック エアバギー ユウキ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もも 保冷剤入れられるマット使ってますよー! いつものマットの上につけて使ってます😊なんだか居心地は悪そうですが笑 抱っこ紐のときにも使えるので便利です。 手すり?のところに扇風機もつけてます! 6月28日 ユウキ コメントありがとうございます☺️ 抱っこ紐にも使えるのいいですね! 差し支えなければ何を購入されたのがお聞きしてもいいですか? 6月29日 もも 保冷剤も固くならないので良いですよ😊 同じようなものいろいろありますが、これ買いました! 6月29日 ユウキ ありがとうございます! 真似して同じの購入します😁 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
コメントありがとうございます☺️
抱っこ紐にも使えるのいいですね!
差し支えなければ何を購入されたのがお聞きしてもいいですか?
もも
保冷剤も固くならないので良いですよ😊
同じようなものいろいろありますが、これ買いました!
ユウキ
ありがとうございます!
真似して同じの購入します😁